首页教研室简介学院建设师资力量教学科研管理党建工作学生社区就业工作公共体育
体育学院
通知公告
 首页 
 教研室简介 
 学院建设 
 师资力量 
 教学科研管理 
 党建工作 
 学生社区 
 就业工作 
 公共体育 
通知公告
我校优秀毕业生孙婷2018年墨西哥射...
体育学院2017-2018学年普通高等学校...
滇西科技师范学院国庆节和中秋节假...
体育学院关于启动礼仪育人模式的通知
体育学院体育教育专业毕业班学生教...
体育学院第一届体育专业理论考试实...
云南省体育局抽调我院4名同学集训参...
体育学院2017年3月31日联合大检查结...
通知公告
我校优秀毕业生孙婷2018年墨西哥射击世界杯射击赛上荣获第三名
2018-03-13 09:34   审核人:

北京时间3月9日凌晨,2018年墨西哥射击世界杯落下帷幕,我校优秀毕业生、国家射击队运动员孙婷,在比赛中获得铜牌。

2018年3月2日墨西哥射击世界杯射击赛女子10米气步枪小组赛中,孙婷以60发子弹打出629.5环的成绩打破世界记录。

2018年3月9日,孙婷在3种姿势比赛中荣获第三名,为祖国赢得了荣誉。

孙婷同学,女,国家射击运动员,临沧耿马人,2011年9月入学于滇西科技师范学院五年制体育教育班,2017年6月毕业于滇西科技师范学院体育学院。孙婷同学在校期间,曾代表临沧、代表云南省多次参加国内重大射击比赛,并在比赛中获得许多荣誉。

体育学院

2018年3月12日

关闭窗口
 

 版权所有 滇西科技师范学院体育学院  联系电话 0883-8880341联系地址 临沧市学府路2 邮编 677000

技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved