首页教研室简介学院建设师资力量教学科研管理党建工作学生社区就业工作公共体育
体育学院
党建工作
 首页 
 教研室简介 
 学院建设 
 师资力量 
 教学科研管理 
 党建工作 
 学生社区 
 就业工作 
 公共体育 
通知公告
我校优秀毕业生孙婷2018年墨西哥射...
体育学院2017-2018学年普通高等学校...
滇西科技师范学院国庆节和中秋节假...
体育学院关于启动礼仪育人模式的通知
体育学院体育教育专业毕业班学生教...
体育学院第一届体育专业理论考试实...
云南省体育局抽调我院4名同学集训参...
体育学院2017年3月31日联合大检查结...
党建工作
体育学院开展爱老敬老和社区服务活动
2018-11-20 08:34   审核人:

10月17日是我国传统爱老敬老节日重阳节,为弘扬中华民族尊老敬老、感恩奉献的优秀传统文化,以及深入开展学院实践教育活动,体育学院前往忙角社区看望了孤寡老人,在忙角社区内开展了义务劳动。

在忙角社区工作人员的陪同下,学院师生看望了无生活自理能力的孤寡老人兰六仙老奶奶。师生们纷纷向老人致以诚挚的节日问候,祝愿老人健康长寿;向长期关心兰奶奶生活的社区干部以及长期义务照顾老人的爱心邻居李阿姨表示感谢,并虚心向社区干部和邻居李阿姨学习尊老爱老敬老的美德行为。随后,师生们帮助老人进行了卫生扫除,向兰奶奶送去了捐款购买的大米、食油、牛奶、营养品、水果等慰问品,团总支、学生会的同学们现场表演的文艺节目。

在看望孤寡老人的同时,学院部分学生志愿者在忙角社区工作人员的指导下,帮助社区开展了卫生大扫除的义务劳动,受到了社区人员的高度评价和感谢。

体育学院始终将立德树人作为培养教育学生的根本目标,始终坚持和注重课堂育人、实践育人,致力于将学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义合格人才。

关闭窗口
 

 版权所有 滇西科技师范学院体育学院  联系电话 0883-8880341联系地址 临沧市学府路2 邮编 677000

技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved