首页教研室简介学院建设师资力量教学科研管理党建工作学生社区就业工作公共体育
体育学院
学院动态
 首页 
 教研室简介 
 学院建设 
 师资力量 
 教学科研管理 
 党建工作 
 学生社区 
 就业工作 
 公共体育 
通知公告
我校优秀毕业生孙婷2018年墨西哥射...
体育学院2017-2018学年普通高等学校...
滇西科技师范学院国庆节和中秋节假...
体育学院关于启动礼仪育人模式的通知
体育学院体育教育专业毕业班学生教...
体育学院第一届体育专业理论考试实...
云南省体育局抽调我院4名同学集训参...
体育学院2017年3月31日联合大检查结...
学院动态
我院对迟到和缺课学生进行学业警示教育
2018-12-18 15:58 王福  审核人:

2018年10月30日下午,我院徐红琴院长在前期班主任、辅导员对各班迟到、缺课学生单独谈话教育基础上,集中对全院迟到和缺课学生进行学业警示教育。徐红琴院长对近期各班级学风明显好转给予了肯定和表扬,重点从校规校纪、学业规划、日常行为管理、家长与学校齐抓共管等方面对迟到、缺课学生进行了批评、教育和引导。通过徐院长耐心细致的教育和引导,相关同学认识到了各自的不足,并纷纷表态,以后会严格遵守学校学习考勤纪律,增强自律意识,进一步明确学习目标,做到不迟到、不早退、不缺课,努力认真学习专业知识。

我院以问题为导向,出真招实策,扎实推进学风建设,努力构建多位一体的学风建设长效机制。

关闭窗口
 

 版权所有 滇西科技师范学院体育学院  联系电话 0883-8880341联系地址 临沧市学府路2 邮编 677000

技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved